コメント
ぶぅママ
辞めたことは報告した方いいと思います!
お子さんが熱出したりしたら会社に電話が行く訳ですし、もうここで働いてませんと言われたら、先生方も困ってしまいます💦
新しい所は決まったらまた一応決まりましたと報告してもいいかなと思います☺️
ママリ
認可保育園なら市役所にも届け出して求職中にしないとだめだと思いますよ💦
ぶぅママ
辞めたことは報告した方いいと思います!
お子さんが熱出したりしたら会社に電話が行く訳ですし、もうここで働いてませんと言われたら、先生方も困ってしまいます💦
新しい所は決まったらまた一応決まりましたと報告してもいいかなと思います☺️
ママリ
認可保育園なら市役所にも届け出して求職中にしないとだめだと思いますよ💦
「パート」に関する質問
保育園って、週4で預けても週6で預けても保育料って変わらないのでしょうか? パートで週4回ほど働こうと思ってましたが、保育料高すぎて自宅保育の方がいいんじゃないか、とか訳わからなくなってきました ちなみに、仙台…
パート先が保育園なのですが、好きなYouTuber誰?と聞いたら「ふうはや」だと。フィッシャーズに出てるの見た!と言ったらフィッシャーズって誰? ………………え? フィッシャーズってもう古いの? ちなみにその子あと二日で…
37歳で一児のママです。 春から娘が小学生になるのですが、2人目妊活をしようか悩んでいます。 36歳の時に人工授精を3回してみたのですが、どれもリセットしてしまい、妊娠には至りませんでした。 卵管通水検査をしてみた…
お仕事人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます😊
熱が出たら基本的に会社ではなく
私の携帯電話にしてもらうように
前からしてあります📱
たしかにそうですね!
報告しようと思います〜🥳