コメント

ぶぅママ
辞めたことは報告した方いいと思います!
お子さんが熱出したりしたら会社に電話が行く訳ですし、もうここで働いてませんと言われたら、先生方も困ってしまいます💦
新しい所は決まったらまた一応決まりましたと報告してもいいかなと思います☺️

ママリ
認可保育園なら市役所にも届け出して求職中にしないとだめだと思いますよ💦
ぶぅママ
辞めたことは報告した方いいと思います!
お子さんが熱出したりしたら会社に電話が行く訳ですし、もうここで働いてませんと言われたら、先生方も困ってしまいます💦
新しい所は決まったらまた一応決まりましたと報告してもいいかなと思います☺️
ママリ
認可保育園なら市役所にも届け出して求職中にしないとだめだと思いますよ💦
「パート」に関する質問
来年からの働き方迷子です🥺 扶養内パートで今は保育園です。 来年上の子が小1になりますが下の子は保育園。 学童使って9時〜17時半まで働くか、夜勤中心(22時から5時)に変えてもらい学童はなしにして自宅にいられる状態…
ママ友なのですが…台風などで幼稚園が休みの時に仕事だからって子どもを預かってほしいって言ってくるのって普通ですか?? パートで働いているらしいのですが私からしたらパートぐらい休めばいいのにと思ってしまいます …
旦那さんも正社員で年収700万ほどあり、貯蓄も投資合わせて3000万ほどあれば数年間専業主婦状態でも大丈夫かなぁと考えてますが甘いですかね? 子ども2人、私は休んでますが正社員で400万ほどです。 復職するにしても子ど…
お仕事人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます😊
熱が出たら基本的に会社ではなく
私の携帯電話にしてもらうように
前からしてあります📱
たしかにそうですね!
報告しようと思います〜🥳