コメント

陽くんのママ
何回だったかな…(^_^;)
回数は覚えてないけど結構頻繁に動いてました。

nn.et.7810
胎動分かると嬉しいですよね♡
私の場合は回数はちょっと分からないですが、横になっている時やお風呂に入っている時にポコポコしてた事が多かったです♪
-
ナカ
こんにちは。
そうなんです‼︎
胎動わかると嬉しいです♡
リラックスしてる時に胎動って多く感じるんですかね^ - ^??
こんなしょうもない事にコメントしていただきありがとうございましたm(_ _)m- 6月23日

すみちゃん☆
頻繁に動いてましたよ~☺
後期に入るとポコポコがボコボコ蹴られ痛ッッ😵💥ってなってたのが懐かしく思い出しました😊これからが楽しみですね♥
-
ナカ
こんにちは。
後期に入るとポコポコがボコボコに変わるんですね笑
ボコボコ楽しみです♡
こんなしょうもない事にコメントしていただきありがとうございましたm(_ _)m- 6月23日

ママ
私も初めてあってなったのが17週でそこからはもう日に日に大きく感じるように!
今ではとても数え切れないほどいつでもどこでももこりもこりです♡
じっとしている時じゃなくて動いてる時にも感じるようになってびっくりしました。笑
-
ナカ
こんにちは。
動いているときも胎動を感じるようになるんですね♡
楽しみです♡

ひい
頻繁に動き回ってます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
胎動感じるともっと愛おしくなりますよね♥︎∗*゚
-
ナカ
こんにちは。
そうなんです♡
胎動を感じると今まで以上に愛おしくなり話しかける回数が増えてます♡

女の子ママ
私も17w頃から胎動ありました!
最初はこれが胎動、、?なのかな?
くらいでしたが19w5dの今はすごくポコポコして旦那が触っても分かるときもあるくらいです🙆💕
全然胎動ないと不安になるけど、寝転がったり、のんびりしてる時に動きます( ^ω^ )
寝る前にめちゃ動いて可愛くて可愛くて寝れないです!笑
-
ナカ
こんにちは。
いっちゃんさんま17w頃から胎動があったんですね♡
旦那さんが触ってもわかるぐらいになる日がくるんですね♡
楽しみです♡
いっちゃんさんのベビちゃんは寝る前にめちゃ動くんですね♡
確かに可愛くて目が覚めちゃいますね♡
ナカ
こんにちは。
そうですよね〜回数数えてるわけないですよね笑
胎動可愛くて仕方がないです。
こんなしょうもない事にコメントしていただきありがとうございましたm(_ _)m
陽くんのママ
可愛いですよね♪
私の子どもはお腹の中でよくしゃっくりしてました。
その度にお腹がピクピク動いてて可愛かったのを思い出します♪