※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

明日私は絶対にケーキを食べます😤✌️(←なんの宣言😂すみません)

明日私は絶対にケーキを食べます😤✌️(←なんの宣言😂すみません)

コメント

🍟マックフライポテト🍔

良いですね♪
私も食べちゃおうかなぁ😉

• はー♡

はー♡

食べましょう!😎🙌いつも頑張ってる自分にご褒美です!!🙋‍♀️💕

• 6月26日
めりーず

あーそれ私ものります!笑

• はー♡

はー♡

みんなで食べましょう!もう今から意気込んでるので、ダイエットとかそういう躊躇いは微塵もありません😎🙌💕💕

• 6月26日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

私も乗っかりたいです(ノ´∀`*)♥️ 梅雨のじめじめのモヤモヤは甘いもので吹き飛ばしましょう(笑)

• はー♡

はー♡

みんな明日はケーキ食べましょう!😎ジメジメするし、ストレスたまるし、ケーキの1個や2個食べないとやってけませんよ!🙋‍♀️💮

• 6月26日
ゆけちゃ

私も絶対に食べます!!!(笑)
先週父の日と言う理由付けでケーキ買う予定だったのになんやかんや買えなかったから
明日こそ買って食べるんだ、、、!!!
何にしようかなぁ、、、♪ヽ(´▽`)/

• はー♡

はー♡

全く境遇一緒です!旦那の「ケーキ要らない」の一言で、ケーキ食べられませんでした😫明日は絶対に、何としてでも食べてやります!😤チョコか生クリームか…うぅ迷う🤤

• 6月26日
  • ゆけちゃ

ゆけちゃ

そ、そんな、、、旦那さん、ケーキ必要ですよ!!!大事ですよ!!!
    明日買いましょう!食べましょう!
    チョコも生クリームも素敵、、、(*´∀`)✨

• 6月26日