※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

来年3月26日に出産予定です。一緒に相談しましょう。

来年の3月出産予定日の方相談しあいましょう(^ω^)♥️私は3月26日が予定日です!

コメント

ひーのすけ

予定日全く一緒です!
仲良くしてくださーい(๑•ૅㅁ•๑)

りんママ

私は3月13日予定日です!
今日の検診で男の子と分かりました♡
仲良くして下さい(^O^)

akane.t

3月9日予定日です٩(๑`ȏ´๑)۶

初めまして(((o(*゚▽゚*)o)))3月10日予定日です♡

ぽりぽり2

3月13日が予定日です!よろしくお願いします^^

♡erica♡

はじめまして!
3月25日予定日です!
27歳です♡仲良くして下さいー!

ぴと

はじめまして!私は3月12日予定日です(◍•ᴗ•◍)
出血が続いていて、不安な気持ちもありますが、皆さんがいると心強いです!よろしくお願いします🎵

ゆり🐱

初めまして‼︎(・∀・)
3月10日が予定日ですが...予定帝王切開なんで2月真ん中くらいの予定です‼︎
みなさん仲良くしてください(・∀・)

あーちゃん

3月生まれ多くて嬉しいです♥️
えみちんさんはもう性別分かったんですね!私も早く知りたいです(^ω^)ドキドキです!
暇な時や悩みがある時はどんどんここに書きこんでいって下さい(*^o^*)♥️

ニャン太

3/15予定日、初マタです!よろしくお願いします♥︎

ゆり🐱

うちはこの間8割女の子って言われました(・∀・)

❤️なぽっクマ❤️

えみちんさん。
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
私も、出産予定日が3/13なんです✨✨

☃ぁゃ☃

初めまして‼︎
3月31日予定日の27歳でーす(^.^)

仲良くしてくださーい( ´ ▽ ` )ノ

ひーのすけ

みなさんもぅ悪阻って落ち着かれました?Σ('◉⌓◉')

ニャン太

私はまだつわり中ですT_TT_TT_T
15週に入ってすこーしだけ、良くなってきたような???
早く終わりたい!!

akane.t

まだ悪阻おさまりません(´・ω・)
今日もにおいと戦いながらご飯の
準備してました(´・ω・)

ついさっき下腹部がぎゅーーっと
痛くなり、その一回だけだったん
ですが、子宮の収縮でしょうか?
16w4dなんですが、同じような
体験されてますか??

ぞんちゃ

失敗して削除しちゃいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

3月2日出産予定の初マタです♡
よろしくお願いします(。・・。)♡

悪阻は、ピークは過ぎましたがまだダラダラと継続中です(∩´﹏`∩)ちなみに、私夜中ムカムカが酷く全く眠らずに朝方やっとって感じなんですが、皆さん夜眠れてますか?

m♡

3月1日予定日です\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
胎動まだかなー?
たまーーにぽこぽこするけど、ガスなのかなー⤵︎

ぽりぽり2

悪阻は落ち着いたのですが胃が圧迫されてるのか最近また胃もたれが酷いです。
疲れやすくて家で居る日はゴロゴロと日中うたた寝ばかりしてるので昼夜逆転しています。。午前中が一番不調です( ;´Д`)

rose0321

わたしも3/26です!
つわりはまだ抜け切らず…
よろしくお願いします!

シロクマン

はじめまして(*^^*)
3月16日が予定日です♡
仕事から帰宅すると体が重くて動きません>_<

ぴと

私もつわりぬけ切れません。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は食後のムカムカが以前より増した気がします。夜は姿勢が安定せずゆっくり眠れません、、
私も下腹部痛たまにあります!今日は右側がチクチク痛む感じでしたが、子宮が大きくなっているのでしょうかね?

ななまる

わたしは24日予定日です(^o^)/♡
やっとやっと次の検診まであと4日〜!!あー長い(T . T)
4週間って長いですよね?!
すごい不安になる…(T . T)

ふう

私は3月7日出産予定です♡
よろしくお願いします(*^^*)

ひーのすけ

ピーク時に比べたらだいぶ楽になってるけどまだまだ抜けきれず苦しみもがいてます(இɷஇ )
早く終わりたいですよね....

あきつ丸

私も26日です(﹡ˆoˆ﹡)
よろしくお願いします!

あーちゃん

私も今日はなぜかムカムカして夜ご飯作るのさぼってしまいました(;_;)むしょーにマックが食べたくなるのはなんでなんだろ〜〜
今買いに行こうか迷い中です。笑

もうみなさん妊婦検診4週間に一回なんですか?私の病院は5ヶ月まで2週間に1回ペースでお腹の上からのエコーも5ヶ月になってからなので待ち遠しいです(^ω^

ふう

私は寝付けなくて夜中にチョコ食べちゃってます(>_<)15wにはツワリが終わったのですが、それでもたまにムカムカしますよ〜。

先週16wの検診があり初めてお腹のエコーでした(*^^*)11wから4週ぶりだったので、赤ちゃん大きくなっててビックリしましたよ!次はまた4週後なのでホント待ち遠しいです(^^)

akane.t

下腹部の痛みは子宮の収縮っぽいです٩(๑`ȏ´๑)۶
心配になって病院に電話しちゃいました!!
次の検診が10/10なのでまだまだに感じてしまいます…(´・ω・)
ほんと4週間不安なっちゃいます💔

皆さん夜寝れないこと多いんですね〜
私は旦那の仕事に合わせて一緒に起きてるので、旦那が帰ってきたときには一緒に疲れて眠れちゃいます(´・ω・)笑

私もマク無性にド食べたくなります!

rose0321

わたしも検診がまだ3週間先なのですが、便秘なのか子宮が大きくなっているのか…それともお腹が張っているのかわからず(´⊿`)
お腹に違和感あります…
なんだか重たい感じと言うか、スッキリしない感じ?
すごく不安なので週明けに行こうと思います。。

一人目の時つわりも全くなくマックどハマりしたんですけど、今回ニオイも嗅ぎたくなくて一切食べてないです!
早くつわり落ち着いて欲しい^^;

さくら2014

はじめまして!私は3月22日予定日です。つわりはほとんどなくなり、お腹も少しずつ出てきました。多分みなさんの中で一番年上なんですが、高齢の初マタの割には順調みたいで少し安心しています(o^^o)
あまり不安な情報には近づかない様に自己防衛しています(笑)
よろしくお願いします*\(^o^)/*

ひーのすけ

お腹の張りってあんまりよくわかんないですよねΣ('◉⌓◉')
検診までもちょっとなので楽しみにしつつちょっとゆったり過ごしたいと思います(๑•ૅㅁ•๑)
マックは悪阻のピーク時はだめでしたけどちょっと落ち着いた今は食べたくて仕方ないです。
テリヤキバーガー食べたい....笑

あーちゃん

マックのポテトとかお肉にはまったら男の子でチョコとか甘いものが欲しいのは女の子という迷信を見たんですけど当たるんですかね〜(*^o^*)
あとみなさん仕事されてますかー?主婦の方はどーやって毎日過ごされてますか?私は主婦なんですけど毎日することがなくて暇でぐーたらしてます(;_;)

ぽりぽり2

普段チョコ大好きなんですが妊娠してから食べたいと思わなくなりました。一人目は女の子でしたが同様でした!
今日安産祈願に行きました。他所はどうかわかりませんが私が行った所は、以前安産祈願をされて無事産まれてきたお子さんの名前が新しい腹帯に書かれてるんですが、もらった腹帯の名前と逆の性別の子が産まれるとか迷信があります。どちらでもおかしくないような名前だと性別は書かれてないのでどっちかな?ってなりますが…
一人目のときは男の子の名前でした。今回も男の子の名前だったので女の子なのかな〜とか家族と話してました^^;
私も専業主婦です。すごーくグータラしてます。体調がいい日は遠い方のスーパーまで散歩がてら歩いて行ったり、上の子を公園に連れて行ったりぐらいです。
休日は家族で出かけたり、でも最近疲れやすくて自分が嫌になります( ;´Д`)

ひーのすけ

早く性別わからないかなぁと今日の検診を楽しみにしています!
まだ14週だからわからないかなぁ....Σ('◉⌓◉')
早く名前で呼んであげたいです!
私も明後日から専業主婦です。みなさま旦那様の給料だけでのやりくり大変ではないですか?節約術教えて頂きたいです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

あーちゃん

私も節約術教えてほしいです(^ω^)食費毎月四万円だけどみなさんはどんくらいなのかなー?

さくら2014

昨日15週目の検診でした。
赤ちゃんも問題なく成長していて一安心です。
性別はエコーの角度が合わず、むだ分かりませんでしたが、一ヶ月後のお楽しみにします♫
節約、シビアな問題ですね(笑)
我が家も妊娠してから検診、マタニティアンダーウェア、歯医者など出費が多くなっています(^^;;
マタニティウェアは友人に譲ってもらったり、出来る限り外食は控え、出来る時は主人にお弁当を入れたりしています。
あとは、ペットのドッグフードがちょっぴり安いのに変わりました(笑)
ワンちゃんごめんね(>_<)

杏奈

こんばんわ(ง ˙o˙)ว
23歳初マタで3月21日が予定日です(ღ˘⌣˘ღ)よろしくお願いします♡