※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

保育園休みの時、家での過ごし方について相談があります。おもちゃはあるが、タブレットに興味を持つ様子です。

保育園が休みの時など、私の携帯やタブレットを見ようとします。あまり長時間見せたくないのですが、皆さんのお家は休日など家でどのように過ごしてますか❓

おもちゃはいっぱいあるんですが、やはりタブレットなどにいこうとします😅

コメント

みき

あまりにも酷いと私は隠してます!!
外に行ったり今の時期でしたら水遊び、賃貸なのでお風呂にぬるま湯を張って遊ばせてます!あとはブロックしたりですかねー!

• たんたん

たんたん

遅くなり申し訳ございません😭
    あれから、隠してます😅本当にぐずって仕方ない時だけにしました☺️

• 7月5日
かぼちゃん

そのくらいの月齢の時、家では

お絵かきしたり(手で豪快にべったんべったんもやってました😂)
粘土したり
パズルしたり
絵本読んだり
ボールころころしたり
歌を歌って体遊び?(膝の上に乗せても左右に倒れたり、上下運動)したり
おままごとしたり
ぬいぐるみで遊んだり

ですかね🤔

• たんたん

たんたん

遅くなり申し訳ございません😭
    あれから隠して、なんとかおもちゃで遊ぶようにしてます😩

ボールに最近はまったので、それでなんとかとゆう感じです🙇‍♀️

• 7月5日