雑談・つぶやき どなたかこれ飲んだ事ある方いますか😂?私は、うーーーーん😵?!でした...😂… どなたかこれ飲んだ事ある方いますか😂? 私は、うーーーーん😵?!でした...😂 普段甘いジュースを飲まないからか甘くて甘くて笑 白くまのアイスを溶かしたやつを そのまま飲んでいるみたいでした笑 ゴクゴク飲めないから製氷皿に入れて 凍らせてシャーベットにします😂 これから飲む方がいましたらご参考までに😂❤ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り アイス ジュース チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント コーヒー依存性🤣🤣 白くまのアイスは好きですけどジュースはないです😂 6月26日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメントありがとうございます😍 私もアイスは好きだけど飲み物は ためでした...😂 凍らせて食べちゃいます☺! 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます😍
私もアイスは好きだけど飲み物は
ためでした...😂
凍らせて食べちゃいます☺!