雑談・つぶやき 今日の子供たちの晩ご飯☺️⭐️自分は白ごはん抜き😂和食だけど汁物だけ中華… 今日の子供たちの晩ご飯☺️⭐️ 自分は白ごはん抜き😂 和食だけど汁物だけ中華🤣笑 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ご飯 和食 むぎちょこ(9歳, 12歳, 14歳) コメント 伊黒さん🙈 すごく美味しそうです!! うちも今日は焼鮭でした☺️ 私も魚に汁物だけ中華たまにやります🤣💕 6月26日 むぎちょこ コメントありがとうございます😊 鮭は食べやすくて美味しいですし、調理方法も簡単でよく買ってしまいます🤣 お味噌汁にしようと思ってたらお味噌が足りない事に気付いて🙄仕方なく中華スープになっちゃいましたがこれはこれでアリですね🙌🏻💓普通に美味しかったです😂💗 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
コメントありがとうございます😊
鮭は食べやすくて美味しいですし、調理方法も簡単でよく買ってしまいます🤣
お味噌汁にしようと思ってたらお味噌が足りない事に気付いて🙄仕方なく中華スープになっちゃいましたがこれはこれでアリですね🙌🏻💓普通に美味しかったです😂💗