※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
雑談・つぶやき

旦那の加齢臭が耐えられない。向かい合わせで食事してるとエアコンの風…

旦那の加齢臭が耐えられない。
向かい合わせで食事してるとエアコンの風に乗り臭ってくる。
早々に食事を終わらせソファーに来たら、斜め向かいのソファーで横になって来た。そしたらまた臭ってくる。
自分でも汗ベタだな。今日は暑い!!と言うので、サラサラシートで身体拭いたら??って言ってみたけど、勿体ないから良いとか。
違うー!拭いて欲しいの〜!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

うちの旦那もすっっっごいです(,,•﹏•,,ก)💦

なので、柔軟剤を少し多めに入れて洗濯してます( ˟꒳˟ )

苦手な方はすみません😭💨💨って思うのですが(。>д<。)💦

• 2mama

2mama

仕事から帰って着替えて無いのかな!?と思います。
    古いTシャツなんか色褪せていろいろやっても臭い染み付いてて。でも勿体ないもん。と捨てない。
    単体で洗剤多目にワイドハイターとかも入れて柔軟剤多目とかでも洗っても取れなくて。
    旦那も着ようと思うと臭い!!と思うようで、乾燥機かけただろう。生乾きだ。とか😠違うよ!!って言っても聞かないから自分でやって!!と自分でやらせたけど、臭い!!それでも捨てないらしい。ユニクロTシャツだよ(笑)買ったるって。と思います。

• 6月26日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

全く同じです( ˘•_•˘ ) ༘ؓ ँั๊ྃ

勿体無い💨
    まだ着れる💨💨

っと首の所が破けてるのにまだ着てます( = _ =。)‼️‼️‼️

• 6月26日