コメント
りり
私も同じです💦
不安ですよね。。
みー
お気持ち、すっごく分かります!ついさっきトイレ行ったのにもう尿意が、、、でもトイレに行くと思った以上に出ない💧というのを繰り返します😢
-
はじめてのママリ🔰
頻尿が本当にすごすぎます😭
そーなんですよ!思ったより出ない..けどトイレ出た瞬間にトイレいきたくなります😭- 6月26日
はじめてのママリ🔰
破水したら臭いが生臭い感じで分かると言いますけど…気付かない方も中にはいらっしゃいますね🤔
ちなみに私は、お腹からブチンと音がして、ジャージャー出るタイプだったので、気付かない訳ないレベルでした😂
-
はじめてのママリ🔰
よく言いますよね💦おりものシート付けてるんですけど、最近暑くて蒸れもあって、、なんかチョロチョロバージョンだったら分かりにくいだろうなぁって思ったら不安になって💦
ジャージャーならさすがにわかりますね💦でもジャージャーもドキドキしますね😭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
その週数で破水したら、陣痛も来ると思うので、いずれにせよ気付ける気がしますけど…😊
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと気付けるといいんですが..
ありがとうございます😭- 6月26日
はじめてのママリ🔰
明日から私も38wです😊
破水するとすぐ病院行かなくちゃいけないって聞くので、、わかるくらい出てくれれば気付けそうですが..不安ですよね😭💦