コメント

おと
お気に入りとかがあったら持ってって、特にこだわりなかったら向こうに置いてるのかして貰えたと思います🤔
お店によって違うんですかね…😳💦

まゆ
向こうで全て借りれましたよ!
-
りんこ
コメントありがとうございます!
全部借りれるんですね!安心しました😊- 6月26日
おと
お気に入りとかがあったら持ってって、特にこだわりなかったら向こうに置いてるのかして貰えたと思います🤔
お店によって違うんですかね…😳💦
まゆ
向こうで全て借りれましたよ!
りんこ
全部借りれるんですね!安心しました😊
「七五三」に関する質問
姪っ子が2歳になりました。まだ1回も髪を切ってないそうで、だいぶ伸びています。普段は前髪が目にかからないようにピン留めをしたり結んだりしていますが母は気になるようで、何度か「いつ切るの?まだ切らないの?」と…
七五三の撮影で子どもがグズってしまった方いらっしゃいますか? この前あった3歳半健診でもうちの子だけ大きな声を出して怒ったり早く帰ろうとグズってしまってとても大変でした。 苦手な空気というものがあるようで、…
7歳の七五三まだしていない方いますか?😭 4月生まれというのもあったので早割で5.6月ごろに七五三したかったのですが引っ越しや小学校準備でバタバタしてしまい‥ いまプールの日焼けで真っ黒です😭 10月ごろには戻りますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
今ネットで予約して持ち物リストのメールで髪飾りとあって、全部借りるつもりだったのでちょっと驚いてしまって…😂