コメント
ねはやらママ
ごめんなさい、私には画像だと陰性に思えます😓
なんとなく見えるような気はしますが…これで陽性か陰性かの判断は出来ないです。
私も生理予定日5日前の高温期10日目に検査薬しましたがもっとハッキリ出ました。
日を置いて再度検査薬された方がいいと思います。
退会ユーザー
画面を1番明るくして見たりしましたがこの写真では見えないです😭ごめんなさい💦
ただ画像では見えないけど肉眼だと薄ら見えるなんて方もいるので何ともですが…。
hcg注射はもう抜け切っている日数でしょうか??🤔
-
あちゃ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦肉眼ではうっすらと見えるんですけど思い違いかな😂笑
hcg注射は10日前に打ちました!抜けてない可能性もあるんですね🙄- 6月26日
みく
私も心拍確認後に流産をして2年が経ちました。
主さんのフライングも早く授かりたいお気持ちも、とっても理解出来ます。
私の携帯では見えませんが2,3日後にまた検査をしてみてはいかがでしょうか❔
生理が来ていない限りは望みは有りますので、どうか赤ちゃんが授かっていますよつに🙏
-
あちゃ
流産経験、一緒ですね😣少しでも早く帰ってきてほしいと思い続けて、もう2年経ってしまいます😵
やっぱりまだ早いですよね💦
また生理が来なかったら検査してみます!
心温まるお返事ありがとうございました☺️- 6月26日
あちゃ
そうですよね💦早まりすぎました笑
気長に待って、生理が来なかったら再度検査してみようと思います😌!!