コメント
ママリ
息子が今そのサイズ着てますが、80センチくらいだと思って大丈夫だと思います☺
ちぃ
18ヶ月頃なので個人差ですね。海外のものは国産よりもてあしか長く胴まわりが細身の作りの傾向にあります。
ママリ
息子が今そのサイズ着てますが、80センチくらいだと思って大丈夫だと思います☺
ちぃ
18ヶ月頃なので個人差ですね。海外のものは国産よりもてあしか長く胴まわりが細身の作りの傾向にあります。
「ロンパース」に関する質問
ちゃんとしたおでかけ初めてで服装迷います😭靴下いる?長ズボン?ロンパース的なのに靴下?😭💦?気温は最高19℃最低8℃です!生後6ヶ月です👶🏻初めて水族館に行きます!そのあとは公園の予定です🥹着せすぎもよくないのかなぁ…
ちゃんとしたおでかけ初めてで服装迷います😭靴下いる?長ズボン?ロンパース的なのに靴下?😭💦?気温は最高19℃最低8℃です!生後6ヶ月です👶🏻初めて水族館に行きます!そのあとは公園の予定です🥹着せすぎもよくないのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
80ですね‼︎
サイズ感はどうでしょうか?
(小さめや大きめなど…)
ママリ
息子は今7キロちょっと、身長68cmくらいの小柄体型なんですが、ピチピチでもブカブカでもなく、少しだけゆとりがあるかなー?という感じです😊
ママリ
ありがとうございます😊
80を購入してみます( ˊᵕˋ )