※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
お金・保険

高松市の給付金がまだ振り込まれず心配です。5月下旬に送ったのに届いていないか不安です。

給付金がまだ振り込まれてません😞💦
今日かな?って思ってたのに、、、😭
高松市遅すぎません?😭
5月下旬に送ったのに振り込まれなかったら
ちゃんと届いてるのか心配になってきました😭

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

毎週、金曜日振り込みみたいですね!

油淋鶏の極み

先月の29日に郵送して今日振り込まれました!
今日がまだだったら来月の3日ですかね🤔
なんか不備があったのかな?とかもしかして届いてないのか?と不安になりますよね🤯

くりまんじゅう

先月の29日に投函して今日ようやく振り込まれました🙂三豊市とか観音寺市は早くてモヤモヤしてましたが高松市は毎週金曜日しか振り込みないみたいですね😥

はじめてのママリ🔰

私も同じくらいに郵送しましたが、今日振り込まれてませんでした😭
同じ高松市でも私の周りはどんどん振り込まれているので、なにか不備があったのかなぁと心配になります、、( ˘•ω•˘ )

iiiiirrrrr

29日に申請書届いてそのまま29日に郵便局に出して、今日無事振り込まれました〜😭✨
実家の親も29日に届いて、30日に返送して今日入ったと言ってました🥺

31日に送った友人は今日は入って無かった😭と言ってました😢

ぽち

29日に届いて31日に発送で昨日入金ありました。
高松市が遅すぎると言うより高松市が人が多すぎると言うかなんと言うか…
振込手配のスピード自体は他の市とは変わらないですが他の市より桁違いに人がいますからね😭💦

6月に入ってから送った人で19日に入金があった人もいるそうで先着順ではないみたいですね💦
不備があってもすぐに不備の通知は来ないそうで。
もらえるだけありがたいですが当社の予定より遅れまくって本当に欲しかった時期に貰えないもどかしさはありますね…

29日に届いて…30日に送りましたがまだでした…
でも、委託なので会社が土日休みと考えたら29日〜31日に出した人は月曜日にまとめて会社に送られるとしたら…
そのあたりに送った人は来週中には振り込まれるのかなー?って感じですね…

高松市が遅いのは委託上の不備があったらしく、システムやり直ししてたので、他の市より遅いみたいです(笑)
丸亀市もかなり人口多いですけど…めちゃくちゃ早いですよ!

私も振り込みされてなくて7月3日に入るといいなって思ってます😭
7月1日が娘の誕生日だったので昨日誕生日プレゼント買いに行きたかったのですが振り込みされてなかったので誕生日すぎてから買いに行くことになりました…。