美容師の義妹にヘアカラーをやってもらう料金とお礼について😌授乳も終わ…
美容師の義妹にヘアカラーをやってもらう料金とお礼について😌
授乳も終わってブリーチとカラーをしたいのになかなか行けるタイミングが無く困っていたら美容師の義妹が自宅に来てブリーチとカラーをしてくれると言ってくれました‼︎
アッシュ系のカラーにしたくて相談したらブリーチ2回とカラーで綺麗にできると言ってくれて頼んだのですが、ブリーチ剤とカラー剤をお店のものを使うので1万円ほどかかると言われました😅安いほうですかね?
あと、お礼なんですが、いくらぐらいで何をあげたらいいでしょうか?26歳でまだ子どもはいないです!
前回誕生日プレゼントにM・A・Cのリップスティックをあげて喜んでくれたのでコスメかなー?とは考えてはいるんですが、他にいいお礼があれば教えて欲しいです🙏‼︎
- もちもち(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
tommy
ブリーチ2回とカラーなら安いかなと思います!
安いお店でもブリーチしたら1万超える事が多いかな🤔
MACが好きならプレッププライムフィックスという、メイクの後にするミストオススメです😊
ゆーママ❤
かなり安いと思います!
-
もちもち
お返事ありがとうございます😌💗
かなり安いんですね!いまいち金額がわからなかったので安いなら義妹にはちゃんとお礼しなきゃですね!- 6月27日
-
ゆーママ❤
その美容室にもよると思いますが
あたしが行ってるとこは
ブリーチ1回8000円ぷらす消費税とられます😂
ブリーチとカラーとマニキュアで28000円でした!- 6月27日
-
もちもち
約3万近くも…😱おしゃれってお金かかりますよね💦
1万でブリーチとカラーしてもらえることに感謝です😭!- 6月27日
-
ゆーママ❤
けど身内やのにお金取るんですね😂
- 6月28日
まいたろ
安いと思います!
ブリーチ二回だけで1万超えました😂
-
もちもち
お返事ありがとうございます😌💗
ブリーチ2回で1万超えるんですね😫💦カラーも込みにすると値段もっとするんですよね…😅
義妹にはしっかりお礼したいと思います!- 6月27日
ゆきち
トリプルカラーですよね?
めちゃめちゃ安いと思います😭
ダブルカラーですら1万〜2万なのでトリプルカラーは相場めっちゃかかりますよ😭
もちもち
お返事ありがとうございます😌💕
安いんですね!しばらくブリーチとかしてなかったので金額がいまいち分からず😅義妹に感謝しなきゃです!
メイク後のミスト気になりますね✨前回リップスティックだったのでミストも良さそうです🙆♀️候補にさせていただきます🥰