コメント
退会ユーザー
まず紅白に出れるイメージがないです😂😂
退会ユーザー
最近Mステ見てその曲知って、頭の中ずっと「どーるちぇあーんどがばっなーの〜」です🤣www
商品名出せないんですか!
さすがNHK...!
もうその時点でハネられるかもしれないですね🤔
-
ゆーくん(*^^*)
以前「ポルシェ」を「車」って歌詞を変えて歌った方もいるみたいです🥺
すいまん、暇人の悩みに付き合っていただき嬉しいです😆❤️- 6月27日
-
退会ユーザー
ポルシェ!
山口百恵しか浮かばない!笑
いえいえ、最近よく聞いていたのでとてもタイムリーな投稿でした🤣❣️この前からチョコプラの忠実なMV再現バージョンにハマってます(笑)- 6月27日
-
ゆーくん(*^^*)
そうです!山口百恵さんです🤣!
名前言っても分かってもらえないかと思って伏せましたが丸わかりでしたね🤣
私もチョコプラの方でずっと聴いてます😊湯切りダンスが個人的に好きで笑!- 6月27日
-
退会ユーザー
すぐ分かりましたよ〜❣️(笑)
朝から旦那も聴いてました!チョコプラ!✨やっぱりあれ湯切りなんですね!!なんかラーメンの湯切りみたいだねって話してたんです😊合ってた...(笑)- 6月27日
-
ゆーくん(*^^*)
すいません、私が勝手に湯切りダンスだと思ってただけなので本当は違うかもしれないです🤣!
同じように思っている方がいて嬉しいです🥺❤️- 6月27日
退会ユーザー
NHKでもOK出ることもあるみたいですよ~
-
ゆーくん(*^^*)
そうなんですね!😲私も調べてしまいました🤣判断する人によって‥って感じみたいですね🥺謎ですが‥。
暇人の悩みに付き合っていただきありがとうございました😊- 6月27日
ゆーくん(*^^*)
すいません、「質問読んでください笑!「もし」の話です🤣