※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
その他の疑問

香水って曲が流行ってますが、もし今年の紅白に出ることになったら「ド…

香水って曲が流行ってますが、もし今年の紅白に出ることになったら「ドルガバ」の部分ってなんて歌うんですかね?🤣

紅白?NHKって商品名出せませんよね?
そこがメインみたいなところなのにどうするんだろ〜って勝手に思ってました🤣

コメント

まず紅白に出れるイメージがないです😂😂

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

すいません、「質問読んでください笑!「もし」の話です🤣

• 6月26日

最近Mステ見てその曲知って、頭の中ずっと「どーるちぇあーんどがばっなーの〜」です🤣www

商品名出せないんですか!
さすがNHK...!
もうその時点でハネられるかもしれないですね🤔

ゆーくん(*^^*)

以前「ポルシェ」を「車」って歌詞を変えて歌った方もいるみたいです🥺
    すいまん、暇人の悩みに付き合っていただき嬉しいです😆❤️

• 6月27日

退会ユーザー

ポルシェ!
    山口百恵しか浮かばない!笑
    いえいえ、最近よく聞いていたのでとてもタイムリーな投稿でした🤣❣️この前からチョコプラの忠実なMV再現バージョンにハマってます(笑)

• 6月27日

ゆーくん(*^^*)

そうです!山口百恵さんです🤣!
    名前言っても分かってもらえないかと思って伏せましたが丸わかりでしたね🤣
    私もチョコプラの方でずっと聴いてます😊湯切りダンスが個人的に好きで笑!

• 6月27日

退会ユーザー

すぐ分かりましたよ〜❣️(笑)
    朝から旦那も聴いてました!チョコプラ!✨やっぱりあれ湯切りなんですね!!なんかラーメンの湯切りみたいだねって話してたんです😊合ってた...(笑)

• 6月27日

ゆーくん(*^^*)

すいません、私が勝手に湯切りダンスだと思ってただけなので本当は違うかもしれないです🤣!
    同じように思っている方がいて嬉しいです🥺❤️

• 6月27日

NHKでもOK出ることもあるみたいですよ~

ゆーくん(*^^*)

そうなんですね!😲私も調べてしまいました🤣判断する人によって‥って感じみたいですね🥺謎ですが‥。
    暇人の悩みに付き合っていただきありがとうございました😊

• 6月27日