子供が使う360mlサイズのお弁当(食洗機可能)で、キャラものでないものを…
子供が使う360mlサイズのお弁当(食洗機可能)で、キャラものでないものを捜しています。
どういうところだと売ってますか🤔?
- レモネード🍋(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ま
100均に無地があったと思いますが 食洗機までは記憶にないです🙇♀️💦
子供が使う360mlサイズのお弁当(食洗機可能)で、キャラものでないものを捜しています。
どういうところだと売ってますか🤔?
ま
100均に無地があったと思いますが 食洗機までは記憶にないです🙇♀️💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら受診しますか?? 昨日の朝に微熱と咳があったので小児科に行くと そこで38.6度の高熱になっていました。 でも熱がでたばかりなので検査などはできず このまま下がれば風邪で下がらなければ 検査するから月…
小学校にリップクリームってダメですかね?💦 もちろん学校によるだろうし、先生にも確認しようと思っているんですが、どういうものかな?と💦 アレルギー体質なのもあって唇も常にガサガサで… アレルギーの関係で総合病…
息子が4月から小学校です。先日入学前説明会に行って来ましたが校則の厳しさに驚きました。。。筆記用具は筆箱や下敷きは無地、ランドセルにキーホルダーはダメ、女の子のゴムやピンは茶色紺グレー黒のどれか、シュシュや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
100均だと食洗機機能は期待できなさそうですが、一度見に行ってみます☺️