※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

私泣くかもしれない…いやちょっと泣いてる‼️Switchのどうぶつの森が流行…

私泣くかもしれない…いやちょっと泣いてる‼️

Switchのどうぶつの森が流行るなか、いまだにスマホのどうぶつの森をやってるんですが…

大好きなビンタのフォーチュンクッキー、エピソードつき家具手に入れた‼️

ありがとうございます‼️

コメント

まめ

私もスマホのどうぶつの森やってます🥰
ベルで購入できるフォーチュンクッキー、ビンタのやつでしたね!エピソード付き家具なんて、すごい!!私はジュースサーバーがでました👏笑

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    スマホのどうぶつの森仲間に出会えて嬉しいです✨
    出た瞬間息子お昼寝中なのに叫びそうでした😂
    フォーチュンクッキーなかなか欲しいのこないですよね😭

• 6月26日
  • まめ

まめ

イベントも色々あって楽しいですよね💓
    エピソード付きのはなかなか出ないから、出たときの感動はヤバいですよね😍❤️そして欲しいものがなかなか来ないの、わかります😭💦もっといいやつ、出ないかなーといつも期待しちゃいます✨

• 6月26日
  • みう

みう

そうなんですよ、まじか‼️てなりますよね😂
    課金はしないようにしてるけど、リーフチケットもっと欲しいってなっちゃいます😂
    まめさんはSwitchのほうもやってますか?☺️

• 6月26日
  • まめ

まめ

私も課金なしで頑張ってます💥笑
    リーフチケット欲しいですよね!!
    なので、イベントとか頑張って、リーフチケットゲットしてます✨

Switchも一時期欲しかったんですが、ズボラな私は多分続かないかなーと思ってやってないです😂💦スマホで空き時間にやるくらいが合ってる気がして!笑
    ゆみさんはSwitchの方のもやってるんですか??

• 6月26日
  • みう

みう

私もログインするとたまにもらえるリーフチケットをありがたくいただいて地道に貯めてます!

私も同じ理由でSwitchのほうやってないです😂
    子どもいるとなかなかゲームやりこむ!てことできないですよね💦
    なのでたまにアプリのほうやるってかんじで☺️

• 6月26日
  • まめ

まめ

期間限定の家具とか服とか欲しいのあったりするし、リーフチケットもっと欲しいですよね😭💦

確かに、子供寝た後とかしか出来ないし、Switchの方はやることも色々あってそれはそれで楽しそうですが、マメじゃないと出来なそうですよね!笑
    アプリだと無料で結構遊べるし、気軽に出来るところがいいですよね!
    子供がもう少し大きくなったら、ゲーム版も一緒にやったりするの楽しそうですよね🥰💓

• 6月26日
  • みう

みう

もうほんとにじゃんじゃかリーフチケット欲しいです!✨

ほんと無料なのにいろいろイベントあるし飽きないですよね!
    癒されるし✨

そうですね!息子と一緒にスローライフを楽しみたいです💓

まめさんは好きな住人いますか?☺️

• 6月26日
  • まめ

まめ

フォーチュンクッキーも欲しいのあったりしますもんね😊✨リーフチケットもったいなくて、ホントに欲しいやつじゃなきゃ買いませんけど!笑

私はペーターが好きです!垂れ目がかわいい💓
    どうぶつ達が意外と多くて、全員の名前、覚えられなくないですか?笑

• 6月26日
  • みう

みう

そこも一緒ですー!
    今回ビンタにはだいぶリーフチケット使ったけど他のはベルで買ったりです😂

ペーターかわいいですよね💓癒されます😍
    めっちゃいますよね、名前わかんなくてゴリラのやつ、とかになります🤣

• 6月26日