コメント
まめ
私もスマホのどうぶつの森やってます🥰
ベルで購入できるフォーチュンクッキー、ビンタのやつでしたね!エピソード付き家具なんて、すごい!!私はジュースサーバーがでました👏笑
まめ
私もスマホのどうぶつの森やってます🥰
ベルで購入できるフォーチュンクッキー、ビンタのやつでしたね!エピソード付き家具なんて、すごい!!私はジュースサーバーがでました👏笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。 1歳児...めちゃくちゃかわいいです。 0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが 音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしなが…
20日から始まるしまむらのセール行きたいいい🥹 1ヶ月健診までまだちょっとあるけど サッと買いたい物だけ買ってくるくらいなら 行ってもいいかな🥹 週末だったら旦那に子ども見てもらって1人で行けるのにーーー!!🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みう
コメントありがとうございます!
スマホのどうぶつの森仲間に出会えて嬉しいです✨
出た瞬間息子お昼寝中なのに叫びそうでした😂
フォーチュンクッキーなかなか欲しいのこないですよね😭
まめ
イベントも色々あって楽しいですよね💓
エピソード付きのはなかなか出ないから、出たときの感動はヤバいですよね😍❤️そして欲しいものがなかなか来ないの、わかります😭💦もっといいやつ、出ないかなーといつも期待しちゃいます✨
みう
そうなんですよ、まじか‼️てなりますよね😂
課金はしないようにしてるけど、リーフチケットもっと欲しいってなっちゃいます😂
まめさんはSwitchのほうもやってますか?☺️
まめ
私も課金なしで頑張ってます💥笑
リーフチケット欲しいですよね!!
なので、イベントとか頑張って、リーフチケットゲットしてます✨
Switchも一時期欲しかったんですが、ズボラな私は多分続かないかなーと思ってやってないです😂💦スマホで空き時間にやるくらいが合ってる気がして!笑
ゆみさんはSwitchの方のもやってるんですか??
みう
私もログインするとたまにもらえるリーフチケットをありがたくいただいて地道に貯めてます!
私も同じ理由でSwitchのほうやってないです😂
子どもいるとなかなかゲームやりこむ!てことできないですよね💦
なのでたまにアプリのほうやるってかんじで☺️
まめ
期間限定の家具とか服とか欲しいのあったりするし、リーフチケットもっと欲しいですよね😭💦
確かに、子供寝た後とかしか出来ないし、Switchの方はやることも色々あってそれはそれで楽しそうですが、マメじゃないと出来なそうですよね!笑
アプリだと無料で結構遊べるし、気軽に出来るところがいいですよね!
子供がもう少し大きくなったら、ゲーム版も一緒にやったりするの楽しそうですよね🥰💓
みう
もうほんとにじゃんじゃかリーフチケット欲しいです!✨
ほんと無料なのにいろいろイベントあるし飽きないですよね!
癒されるし✨
そうですね!息子と一緒にスローライフを楽しみたいです💓
まめさんは好きな住人いますか?☺️
まめ
フォーチュンクッキーも欲しいのあったりしますもんね😊✨リーフチケットもったいなくて、ホントに欲しいやつじゃなきゃ買いませんけど!笑
私はペーターが好きです!垂れ目がかわいい💓
どうぶつ達が意外と多くて、全員の名前、覚えられなくないですか?笑
みう
そこも一緒ですー!
今回ビンタにはだいぶリーフチケット使ったけど他のはベルで買ったりです😂
ペーターかわいいですよね💓癒されます😍
めっちゃいますよね、名前わかんなくてゴリラのやつ、とかになります🤣