コメント
退会ユーザー
11w頭にはつわりの存在忘れるくらいでしたよ!その頃から徐々に良くなってきました☺️
お腹は8〜9wでぽっこりしてマタニティ服着てます🤣2人目出るの早いです😌
おかん
先週ちょうど楽でした!
2〜3日前から、なんだこのピークはってくらいえげつないのきてますが、もう直ぐ終わりますよね😭頑張りましょー!
-
おかん
10週後半くらいから下着がすでにきついのでマタニティ用履きました!笑笑
1人目は安定期入っても全然出てこなかったので2人目の腹の出方はすごいな…と感じてます😅😅- 6月26日
-
みこみこ
ありがとうございます😊
このまま落ち着いてくれると嬉しいです😢😢
お腹やっぱ出るの早いですよねー?😃💓脂肪かな?って思うけどなんか違う気がして(笑)- 6月26日
るるる
11週くらいから少しずつ楽になりました(*^^*)
9.10週はピークで、全く動けませんでした💦
やっと動けるようになって、気持ち悪いのもなくなりました✩*॰¨̮嘔吐はまだしますが😭
悪阻しんどいですよねー💦はやくスッキリしたいですね😢
-
みこみこ
ありがとうございます😊
もう本当しんどすぎて今は美味しいもの食べる日が来るのが待ち遠しくて😂😂
13週の今はどうですか??- 6月26日
-
るるる
日中の気持ち悪さはほぼないです✨ただ天気が悪い日の夜は、まだ嘔吐したりします😭
ご飯もスッキリ食べれるというより、まだ恐る恐るって感じです~😢- 6月26日
みこみこ
ありがとうございます😊
やはり2人目早いですよね?
脂肪かな?って思いますがなんか膨らんでる感じがして👶💓
退会ユーザー
私も脂肪か、食べ過ぎか、💩かって悩みました笑笑
上の子の歳も近いし2人目も予定日近そうですね〜!☺️
みこみこ
本当近いですねぇ❤️❤️
お若いのにすごい!!