※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ギャーー😱6月23日消費期限の、牛豚ミンチが冷蔵庫から出てきました😱すっ…

ギャーー😱
6月23日消費期限の、牛豚ミンチが冷蔵庫から出てきました😱すっかり忘れてました😱
600g…勿体無いけど、無理ですよね😱
消費期限、ですしね😱子どもにはもちろん出しませんが、旦那になら…?という気持ちもあって🤭どうなんでしょ?笑

コメント

🔰

少数意見かも、、?
私なら出しまーす🤣🤣🤣🤣

ちえみ09

私なら捨てます😓
何かあったらイヤだし⤵️

はじめてのママリ🔰

わたしは使わないです🙌🏼

☆krn☆

さすがに3日も消費期限が切れているならやめます。

ゆきの

ミンチはちょっと怖いですよね😅

ママリ

匂いしてみて、変な匂いとか変色なければ!

匂いも色も大丈夫そうなら使います🙋‍♀️
ただ前に、1週間冷蔵庫に放っといた鶏肉食べて1週間お腹下しました笑 家族全員笑 それ以外何も無くて良かったです😂

すにっち

ミンチは期限翌日でも危ないかもって思います💦

もったいないけど、おなか壊して病院通うよりはいいと思うので、やめておいた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

3日前はさすがに捨てます💦
数百円と健康、どちらが大事か考えたら勿体ないですが仕方ない😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦何事もなければラッキーかと思いましたが、リスクが大きいですよね😭やめておきます😭

• 6月26日
ママリ

皆さま、ありがとうございます😭✨とても迷いましたが、勿体無いですが、色も悪くなっているので今回は諦めようと思います😭これから気をつけます😭