退会ユーザー
2歳半の娘も手を繋ぐの嫌がる時があります!
理由は、もうお姉ちゃんだから!らしいです😅
でも絶対手を繋ぐか、もしくはリュックか服を必ず持ってます!
不意に飛び出したり走り出したら怖いですよね!
紐付きのリュックでもいいと思いますよ^ ^
たまに、犬じゃないんだから〜とかわけわからんこと言う人もいますけど、子供の命より大事なもんなんてありませんよね^ ^
退会ユーザー
2歳半の娘も手を繋ぐの嫌がる時があります!
理由は、もうお姉ちゃんだから!らしいです😅
でも絶対手を繋ぐか、もしくはリュックか服を必ず持ってます!
不意に飛び出したり走り出したら怖いですよね!
紐付きのリュックでもいいと思いますよ^ ^
たまに、犬じゃないんだから〜とかわけわからんこと言う人もいますけど、子供の命より大事なもんなんてありませんよね^ ^
「2歳7ヶ月」に関する質問
トイトレ続けるべきかお休みするべきか悩んでます。 今2歳7ヶ月の男の子なんですが、トイレでおしっこうんちすることは問題なくできてます。 でも「トイレ行くー」的なことは言わない(💩は言える)ので、こちらが時間を見…
ストローマグっていつぐらまで使ってましたか? 2歳7ヶ月、11ヶ月の子がいて2人とも外出先ではストローマグ使ってます! 上の子はもうコップも、ペットボトルからでも飲めます! 何歳くらいまでストローマグってみなさ…
2歳7ヶ月の娘と、もうすぐ1歳になる息子を自宅保育してます! 毎朝8時にみんなで起きるのですが遅いですかね? 自宅保育してる方何時に起きますか? 旦那のお弁当を6時に用意して私はまた子供たちが起きは時間まで寝ます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント