凝固活性第XII因子の数値が低くてバファリンを飲んでいる方いますか?体外受精に向けて注射が始まったところで数値が低くなりました。いつから飲んでいたか教えてください。
凝固活性第XII因子の数値が低くてバファリン?を飲んでた方いますか?
それっていつから飲んでました?
今体外受精に向けて注射が始まったところで少し数値が低くて💦
- mama(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
*m o m o*
私も以前、不育症の検査を受けたときに12因子の数値が低かったのですがギリギリ正常範囲内だったので異常なしと判断されました💦
ですが念の為バイアスピリンを処方していただいて、高温期に入ったら飲んでと言われています。
まだ妊娠はしていません😢
ちなみにmamaさんの数値はどのくらいでしたか?
お差し支えなければ教えていだだきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
バファリン呑んでました。
移植後からでいいと移植後から飲みました!
-
mama
コメントありがとうございます!
移植後から飲むんですね!
もうすぐ移植なので聞いてみます✨- 8月27日
mama
コメントありがとうございます!
私は49でした!
1人目の時も少し低かったみたいなんですけど、薬飲まずに出産までいけて2人目も飲まなくていいかと言われたんですけど心配になってきて😓
*m o m o*
そうだったんですね!
私は55だったんですが、2回流産してて💦
それが原因かは分からないのですが他に異常も見つからなくて、、
とりあえずは処方してほしいとお願いしました☺️
退会ユーザー
回答への質問お許しください。
私も凝固Ⅻ因子が同じくらいの数値なのですが、バイアピリンは何週まで服用されましたか?
元気にお子様をご出産されていらっしゃるようでしたのでお伺いさせていただきました。
*m o m o*
バイアスピリンを処方していただいていた病院から転院し、別の病院では正常範囲内だから飲む必要はないと言われ、不安でしたが一切飲まずに出産までたどり着けました🥺✨
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます😭
やめても胎動など変化なかったですか?50代は正常範囲内なのですね!本当グレーで分からないことだらけです💦
*m o m o*
今回の妊娠は妊娠した時からすでに転院済だったので、最初からバイアスピリン一切飲んでなかったんです💦
本当に大丈夫かなーと思ってましたが問題なかったです☺️
退会ユーザー
そうなのですね!凝固Ⅻ因子は不育症と関連性があまり確認されていないみたいですね💦同じ凝固の値でアスピリンなしでご出産されているとうかがえとてもとても心強いです‼️ありがとうございます😭