コメント

rnz(¨̮)
友達がはいはい用を使っていて私はMサイズを使っていますが比べてみてもはいはいのがすこーしばかり小さい気がします!

xxx♡
はいはいのほうがMサイズより
少し小さいです☆
-
ちぃまさ
そうみたいですね!
普段MなのでMを買ってみます。- 6月23日
rnz(¨̮)
友達がはいはい用を使っていて私はMサイズを使っていますが比べてみてもはいはいのがすこーしばかり小さい気がします!
xxx♡
はいはいのほうがMサイズより
少し小さいです☆
ちぃまさ
そうみたいですね!
普段MなのでMを買ってみます。
「パンパース」に関する質問
夜のおねしょについて 二歳5ヶ月の女の子がいます。 夜は夜用オムツを履いています。 (11キロでパンパースLサイズ) ですがかなりの確率でお漏らしをして そのせいで早朝に目が覚めてしまいます。。。 一度LLにサイズア…
西松屋のおむつのサイズについて 1歳10ヶ月、女の子、細身でぽっこりお腹、体重10キロ、身長81cm 今までL使ってましたがそろそろビックにした方が良いですかね? 保育園用としていつも購入してて、普段はパンパースのLを…
産院でパンパースの肌へのいちばんを使っていたのでその流れで今も肌へのいちばんを使っています。 新生児の間は使い続けようと思います。 肌への一番を使っていてその後オムツの種類を変えた方、何にされましたか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます!
ではMサイズを買ってみます。