子育て・グッズ 質問です!ベビーカーの背中部分とか取り外しできた所を洗濯しよと思うん… 質問です! ベビーカーの背中部分とか取り外しできた所を洗濯しよと思うんですが洗濯機で回しちゃっていいですか? それもも手洗いの方がいいですか?😂 教えてください!! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ベビーカー 洗濯機 手洗い ハービー(6歳, 8歳) コメント にこにこ ネットに入れて洗濯機で洗ってました! 6月26日 ハービー わかりました!ネットに入れて洗濯機回します! ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハービー
わかりました!ネットに入れて洗濯機回します!
ありがとうございます😊