保育料の事でお願いします。7月に保育してもらった分の保育料は、基本7…
保育料の事でお願いします。
7月に保育してもらった分の保育料は、基本7月末に引き落としなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
うちの地域はそうです☺️💡

2児のママ
私の所は翌月分を前の月に支払う感じです!
保育料の事でお願いします。
7月に保育してもらった分の保育料は、基本7月末に引き落としなんでしょうか?
初めてのママリ🔰
うちの地域はそうです☺️💡
2児のママ
私の所は翌月分を前の月に支払う感じです!
「保育料」に関する質問
年収が150もあがり プラス私も昨年4月より社会復帰。 そりゃ保育料あがるよな 税金の扶養にいれたら保育料安くなるってきいて 私の扶養に子どもらいれたら、、、 保険証やらなんやらも変えなきゃならん?
初めての時短の給料。 保育料払ってたら思ってたより生活厳しいことにびっくり 皆さんは手取りどのくらいありますか? 厳しい人はバレない程度に副業とかしてますか? 周りには聞けないことなので 教えてくださる方だけ…
30代子持ちの方、貯金はどれくらいですか? 東京23区、新築一軒家に暮らしています。 夫婦共30代前半、夫は公務員(年収700万ほど)、私は専業主婦、子ども4歳(幼稚園)と0歳です。 私は長らく不妊治療等していたため、しば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント