※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
サプリ・健康

すっぽん小町とかのサプリメントってほんとにききますか?最近全然疲れが…

すっぽん小町とかのサプリメントってほんとにききますか?
最近全然疲れがとれなくて、二人目がほしいのに自分の体力のなさに絶望してます
旦那もこども一人でそんなに疲れてて動けないなら二人目考えにくいと言っています・・・
手っ取り早く疲れをとって元気になる方法ってないですかね?(笑)
食べ物かなと思ってたんですけど平日の料理もしんどくなってきました😵💦
なんかいいサプリメントがあれば教えてください💦

コメント

おだんごかーちゃん

みんな効果ない、って言いますよね...😅私は4年、すっぽん小町飲んでます🙆
妊娠中も授乳中も飲めるますし私にとってはお守り代わりです🤗💦

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます!
    なんかどうなんだろって思ってました(笑)
    実際飲んでる方の意見聞けてよかったです!
    実際のところあんまり効いてる気しないですか?(笑)どうですか?

• 6月26日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

ここ数年朝寝坊はないですね👍元々朝型人間でしたがアラーム鳴った5秒後にガバッと起き上がれるくらいにはシャキッと出来てます😂...朝寝坊出来ないプレッシャーがそうさせてるのかもしれませんが😅💦

• 6月26日
  • さおりん

さおりん

えーすごい!わたしアラームのスヌーズかけまくりです😂
    試してみたいと思います❤️❤️

• 6月26日
5人のまま

スッポン小町ではないですが、スッポンが入ってるサプリメント飲んでた時は元気で目覚めも良かったです

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます‼️
    すっぽんが入ってるといいんですね!
    ちょっと探してみます❤️

• 6月26日