コメント

おだんごかーちゃん
みんな効果ない、って言いますよね...😅私は4年、すっぽん小町飲んでます🙆
妊娠中も授乳中も飲めるますし私にとってはお守り代わりです🤗💦

5人のまま
スッポン小町ではないですが、スッポンが入ってるサプリメント飲んでた時は元気で目覚めも良かったです
-
さおりん
コメントありがとうございます‼️
すっぽんが入ってるといいんですね!
ちょっと探してみます❤️- 6月26日
おだんごかーちゃん
みんな効果ない、って言いますよね...😅私は4年、すっぽん小町飲んでます🙆
妊娠中も授乳中も飲めるますし私にとってはお守り代わりです🤗💦
5人のまま
スッポン小町ではないですが、スッポンが入ってるサプリメント飲んでた時は元気で目覚めも良かったです
さおりん
コメントありがとうございます‼️
すっぽんが入ってるといいんですね!
ちょっと探してみます❤️
「体」に関する質問
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
布団に転んでから急に体がすごく痒いです 正確にいうと布団に転んでる時は何ともなかったけど、掛布団をかけてから痒くて痒くて💦 あまりにも痒くて電気つけて確認してみたら、 こんな感じで蕁麻疹じゃないけど、少し腫れ…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さおりん
コメントありがとうございます!
なんかどうなんだろって思ってました(笑)
実際飲んでる方の意見聞けてよかったです!
実際のところあんまり効いてる気しないですか?(笑)どうですか?
おだんごかーちゃん
ここ数年朝寝坊はないですね👍元々朝型人間でしたがアラーム鳴った5秒後にガバッと起き上がれるくらいにはシャキッと出来てます😂...朝寝坊出来ないプレッシャーがそうさせてるのかもしれませんが😅💦
さおりん
えーすごい!わたしアラームのスヌーズかけまくりです😂
試してみたいと思います❤️❤️