妊活 今、たぶん4週で5週になってないぐらいだと思いますが、昨日の午後から… 今、たぶん4週で5週になってないぐらいだと思いますが、昨日の午後から結構な腹痛があります。 ホルモン剤のルテウムで数日前からお腹が張って少し辛かったのですが、 それは少し良くなってきたのですが、腹痛が続いています。 歩くと響くほどです。 まだ出血などはないのですが、やはり流産の兆候でしょうか? 妊娠超初期に結構な腹痛(生理痛のかなり酷め、個人差はありますが)があった方で出産された方はいますか? 凄く不安です😣 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 妊娠超初期 出産 みぽ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あい ここ妊活カテなので、妊娠後の質問は妊娠出産カテの方がいいと思いますよ 6月26日 みぽ すみません。そうですね、ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
すみません。そうですね、ありがとうございます!