kaps
画像載せ忘れてました!

退会ユーザー
分かれてると思いますよ!
だんだん安定してくると思います( ´ ▽ ` )ノ
高低差が少し小さいような気はしますね!
-
kaps
ありがとうございます🙇💦
今月の低温期の時によもぎ蒸しにいっていた為に体温が高いっていうのもありますか?(´・_・`)- 6月23日
-
退会ユーザー
よもぎ蒸しはもしかしたらその関係で体温高いかもしれませんね!
付け始めにしては綺麗なグラフだと思います!わたしはもっとガッタガタでした。笑- 6月23日
-
kaps
この体温でいうと排卵日は17日あたりでしょうか?(´・_・`)
タイミングもとれてるかわからなくて💦- 6月23日
-
退会ユーザー
わたしはグラフだけ見た感じ排卵日は21日あたりかなー?と、思いましたが生理の日にもよると思います(^ ^)!
なかなか基礎体温って難しいですよね(^_^;)
わたしも最初の頃わけわかんなかったです。笑- 6月23日
-
kaps
排卵検査薬も使ってたんですけど使うとそれにとらわれちゃって(´・_・`)
基礎体温読むの難しいですね😭💦- 6月23日
-
退会ユーザー
検査薬も使ってるんですね!
わたしも基礎体温苦手で、不妊治療をしてたのでそこのお医者さんに見方とか教えてもらいましたよ(^_^;)
もしかかりつけの医者があればきけば教えてくれると思います!- 6月23日
-
kaps
まだ病院とか行ってないんです😢💦
まだもう少し自己流で頑張ってダメなら行ってみます!- 6月23日

ことりッピ
1周期だけではなかなか判断は難しいです💦
最低でも3周期、もしくは半年くらいつけてみて、見てみなければ…(´ω`;)
-
kaps
ありがとうございます(´・_・`)
わかりました!- 6月23日
コメント