※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

水イボで悩む息子を診てもらうため、口コミの悪い近隣の皮膚科と口コミは良いが待ち時間が長い遠方の皮膚科、どちらを選ぶか迷っています。

水イボが息子にできているので、皮膚科に受診しようと思うのですが、近くの皮膚科を調べたら口コミが悪く😅車で45分ぐらいの所は口コミは良いですが、結構待ち時間が長いらしい😅みなさんなら、どちらを選びますか?

コメント

プーさん大好き

何回か通うことになると思います。ママリさんが通院が大変でなければ、45分かけていくかなぁ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も通うことになるんですね😭近くにしようかなあー😭

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

とりあえず一回近くに行ってから考えます。
うちも、近くの眼科なんですけどネットではこんなに評判悪い病院ある!?って位最悪だったのでおそるおそる行ってみたら割と普通でした。
患者さんもまぁまぁいましたし。
確かに先生の愛想は良くないけどその程度で普通にいけました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます!一回行って様子見てみます😭

• 6月26日
みーちゃんママ

あたしは小児科にかかったときについでに処置してもらいますよ😊
皮膚科とのはしごも子連れだとなかなか大変なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科でも水いぼ処置してくれるんですね!😳

• 7月10日