※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
G
子育て・グッズ

昨日、赤ちゃんを寝かすオルゴールアプリで眠ってしまいました。起きたら赤ちゃんも寝ていました。効果を感じますか?皆さんは使っていますか?

昨日赤ちゃんを寝かすオルゴールのアプリとってみたら
私が眠くなって寝落ちしたわ!(笑)

やばっと思ってパッと起きたら赤ちゃんも寝てた😂😂
効果ある感じ?(笑)

皆さん使ってますか?

コメント

ポニョ♪

アプリではないですが、YouTubeのおやすみディズニーは新生児の時から寝る前から流しています😊今でもよく寝てくれます✨たまに私も寝落ちしてしまいます😂旦那は娘より早く寝てしまう時もあります。笑

• G

G

よく寝てくれるの助かりますね😊これから使っていこうと思います🙆
    あれすごいですね(笑)こっちが眠くなりますね😂😂うちの旦那はそんなの関係なしに誰よりも先に寝てます🙄(笑)

• 6月26日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

よく寝てくれるのはほんと助かりますね✨睡眠退行がきてもこれをかけておけば、30分〜1時間で寝てくれています🥺やっぱりお子さんよりも旦那さんが先に寝てしまうんですね🤣笑

• 6月26日
りこ

YouTubeでオルゴール聞かせてました!寝るときもあれば寝ない時もあったから効果はわかりませんが、あたしがオルゴールに癒されてましたw

• G

G

赤ちゃんもその日の気分がありますもんね😊昨日は効果あったけど今日はわかりませんよね😂😂
    わかります!なんかオルゴールって癒されますね🤗

• 6月26日