妊娠・出産 保育園申請が承認され、8月から入所可能です。オリエンテーションや慣らし保育は8月から行われる予定です。忙しくなるかもしれませんが、準備を進めてください。 先日役場で保育園申請してきました! 空きがあるので特に問題がなければ 8月から入所できるとその場で教えて頂きました! その場合どれくらいにオリエンテーション等 あるのでしょうか?その時に用意する物とか 教えてもらう感じなんでしょうか?? また慣らし保育は8月入ってからですかね? 出産準備、保育園準備で来月は忙しくなりそうです…😨 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 出産準備 慣らし保育 保育園準備 保育園申請 ささかま=(^.^)= コメント jasmine 慣らし保育は8月入ってからだと思います。うちも来月から入るので来月から慣らし保育です。 6月26日 ささかま=(^.^)= ありがとうございます☺️ やはり8月入ってからなんですね🙋♀️💓ぺこさんの行かれる保育園は慣らし保育は何時間から始まるんですか?😌 6月26日 jasmine 2時間からです。2週間かけて慣らし保育あります。 6月26日 ささかま=(^.^)= ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
ありがとうございます☺️
やはり8月入ってからなんですね🙋♀️💓ぺこさんの行かれる保育園は慣らし保育は何時間から始まるんですか?😌
jasmine
2時間からです。2週間かけて慣らし保育あります。
ささかま=(^.^)=
ありがとうございます😊