※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
家族・旦那

あーー旦那ムカつくーー。色々よくやってくれてる!良い旦那だとは思う!…

あーー旦那ムカつくーー。
色々よくやってくれてる!良い旦那だとは思う!
でもやり方に口出したら「あーわかったわかったわかった、ごめんごめん」て早口で言うのまじでやめてくれほんとにムカつく。
口出されて気分わりーんだろうけど。優しく言ってやってんのにそんな言い方されたらこっちだって喧嘩腰になる。

腹立つけどこっちが機嫌悪い感じ出して喧嘩になるのも余計イライラするから頭冷やして忘れよう。
なんで私ばっかり我慢しなきゃならないのか…
夕べも旦那にイライラ爆発しそうだったけどぶつけずに飲み込んだ…私えらい…

出来れば顔合わせずにもう寝たいけどリビングに用事あるし、気持ち切り替えて機嫌よく別の話題出そう。
我慢だ。がんばれわたし!!😤😤

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方っ笑!!
大人な対応エラいです!!
男友達が、嫁に口出しされてムカつく、俺は去勢されたと言ってました笑!!

• ぱんまん

ぱんまん

言い方ムカつきますよね?笑
    しょっちゅうこの言い方されるんで、マジでムカつくからやめてって言ってるんですけどね☺️もはや喧嘩売ってるとしか思えない(笑)
    口出されたらそりゃむかつくだろうけど!わかるけど!笑
    でも出さずにはいられないし言われないように頑張ってくれと思ってしまう😂😂

• 6月25日
ベスザムービー

あれ?
今の私ですか?(笑)
まじで一緒すぎてびっくり!
私も今どうやって寝室行こうか考えてるところでした。

ぶつけるの飲み込んでえらい!
私は明日、爆発させる予定です。脳内リハーサルしてます。
ぱんまんさんは、うまく怒りを伝えられますように…我慢しすぎることはないと思いますよ♪どうぞ、ためこみませんように!

• ぱんまん

ぱんまん

同じ状況ですか😂!お互いお疲れ様です…(笑)

今まではすぐぶつけてたんですけど、なんか最近、私が我慢して忘れた方が私にとっていいんじゃないかと思って…(笑)
    旦那にぶつけても、もちろんすんなり聞いてくれるわけじゃないから揉めて余計イライラするし、それなら私が数分耐えて、忘れた方がいいかなと…(笑)

ちなみに昨日の夜もとてつもなくイライラしましたがもう何が原因だったか忘れました😂😂

爆発せずにいつまでもつか分かりませんが暫くはこの方法で我が家の平和を保ちたいと思います😭笑

• 6月25日