コメント
退会ユーザー
メルシーポット!
冬とかに鼻水でたとき
本当にあれがあったら
病院へ行くことが減るので助かりますー!!
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパーですかね
離乳食作りが楽でした😊
フードプロセッサーは出すのが面倒で💦
今では玉ねぎみじん切りに利用しています。目に染みないので重宝しています。
-
ラテ
持ってます💕うちも凄い重宝してます😊早くて涙でなくて最高です!
- 6月25日
退会ユーザー
野菜の保存袋です。
ただのビニール袋でそんな変わらんだろ!と思っていましたが、バナナが一週間経ってもあまり変わらない鮮度を保てていてビックリしました🤣
-
ラテ
野菜の保存袋?
初めて聞きました!そんなに変わらないんですね。買ってみようかな✨- 6月25日
退会ユーザー
私の場合珪藻土のバスマットでした!買う前はなんか板にベタッと足がつくのが嫌だったんですが、使ってみたらなんでもっと早く買わなかったんだろうって思いました🤣
-
ラテ
どこのやつ使ってます?
うちのFrancfrancで買ったやつカビちゃって…カビないならまた欲しいんですが。- 6月25日
-
退会ユーザー
ニトリで買いました🙌まだ2、3ヶ月しか使ってないのですが、カビることもあるんですね😱
- 6月25日
-
ラテ
一年ほどでカビました😭
- 6月26日
退会ユーザー
除湿機とサーキュレーターです🙌🏼
どの時期でも除湿機使ってます!😂
サーキュレーターあるだけで部屋の温度全然違います!
敷きパッド等の買い替えは勿論ですが寝る時の夏場ほぼエアコンいらずに快適に寝てます✨
-
ラテ
そんなに違うんですね✨
いつもエアコンで喉を痛めていたのでそれは良いですね😊- 6月25日
ラテ
それ!この前YouTubeでみてて欲しくなったやつです^_^
凄い良いみたいですね💕
病院に通わなくて済むのは助かりますよね!!