セミロングから前下がりボブにするか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
セミロングから前下がりボブにしようか悩み中です💦 髪乾かすのもめんどくさくなってきちゃって、、 皆さんなら悩んだらどうしますか?
- はじめてままり。
コメント
KAO
担当の人がいつも同じならメリット聞いて決めます😂
退会ユーザー
前下がりボブよくしてましたけど、そっちの方がめんどくさい気がします😂
毎日ボブの形にセットしなきゃだし、伸びたら肩のところで跳ねるし
なので最近は肩より上にはしません🙅♀️
-
はじめてままり。
確かにそうですよね💦
- 6月27日
はっぴーたーん꒰๑•̮̮́౪•̮̮̀๑꒱
1ヶ月ほど前にセミロングから前下がりのボブにしました!
クセが強くなければ楽だと思いますが、私は生えぐせで跳ねるのが気になったので縮毛矯正しました!
乾かす時間も短くなったし、縮毛で乾かせばセット完了なのでカットして良かったなぁと思ってます😊
めれんげ
前下がり可愛いですね☺️
私なら切りたくなったら切っちゃいますね。傷んでるとこも減りますし。
美容師さんの腕によりますが、私のカットしてくれてる方は乾かすだけで内巻きに良い感じに入りあまり手がかかりません😂
肩に着いてきたら外ハネにセットしちゃうので楽チンです。
ゴンザレス
ロングから前下がりボブにしました🥰
シャンプーが5プッシュとかしてたのが1プッシュで済むし、ドライヤーも早いし、何より頭洗うのが楽すぎて、切ってよかったと思ってます🤣
これから暑くなりますしね💓
はじめてままり。
なるほどですね☺︎