コメント
いちご
ナチュラル系ですが、ライフスタジオ オススメですよ!
すごく人気なので3カ月前から予約がはじまるので、前もってとらないととれないです💦
娘もそこで撮影予定ですよ!
いちご
ナチュラル系ですが、ライフスタジオ オススメですよ!
すごく人気なので3カ月前から予約がはじまるので、前もってとらないととれないです💦
娘もそこで撮影予定ですよ!
「写真」に関する質問
初めて使ったキズパワーパッドについてです🩹 上の子が転けて両膝血だらけで帰ってきたので、薬局で写真を見せて詳しい人(薬剤師さん?)に聞いた上でキズパワーパッドを買ってきて貼りました! 片方の方が結構傷がひど…
みなさん、どう思いますでしょうか。 一般的な意見。聞きたいです。 去年 未満児クラスで同じクラスだったママさんなのですが、 ネットリテラシーが無く困っています。 同じクラスだった時のことを簡単にまとめさせていた…
canvaを使って写真や名前を入れたいのですが、個人情報が流出されないか心配です💦設定を非公開にしていれば安心して大丈夫ですか?💦 またiPhoneでcanva作成して、それをパソコンに送って続きをパソコンで編集とかはできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
ライフスタジオですね!
検索してみます!