家事・料理 牛100%のハンバーグでも合い挽き肉でも火の通り一緒ですか?珍しく牛だけ… 牛100%のハンバーグでも合い挽き肉でも 火の通り一緒ですか? 珍しく牛だけでしたらまだ真っ赤で🥺 あと焼く何分前からタネだしてた方がいいとか ありますか?? 旦那が誕生日で肉汁ハンバーグお願いされてるので 助けてください🥺笑 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旦那 誕生日 肉 A(妊娠18週目, 5歳4ヶ月) コメント ゆう ある程度焼けたらレンチンするとかだめですか? 6月25日 A そうします! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうします!