雑談・つぶやき 明日は夫に娘預けて美容院へ。夫が明日どうしようかなぁ、実家でも行こ… 明日は夫に娘預けて美容院へ。 夫が明日どうしようかなぁ、実家でも行こうかなぁって言うから、2人で行くのはやめて❗️と思わず言ってしまった😅 今までは1回もなかったけど、私抜きで連れて行くのはやめてほしい。。 義母が勝手になんか食べさせそうな気がするし💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 義母 美容院 夫 マーガレット(6歳) コメント ゆか わかります😅 わたしも自分抜きで連れて行ったことはいまだにないです💦 6月25日 マーガレット コメントありがとうございます😊 なんか心配ですよね💦 私がいたとしても、お昼ごはんとおやつも食べてきたって言ってるのに果物食べる❓とか聞いてきたりするので😓 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
なんか心配ですよね💦
私がいたとしても、お昼ごはんとおやつも食べてきたって言ってるのに果物食べる❓とか聞いてきたりするので😓