その他の疑問 今日整形外科に行きました。ふと思ったんですが、ベッドに座って金づち?… 今日整形外科に行きました。 ふと思ったんですが、ベッドに座って金づち?みたいな器具で足をトントンされたんですけど、反応があったら正常なんですか?反応なかったら正常なんですか? 無知ですいませんが教えてください 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ベッド トントン hiro(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 膝をトンッとたたくやつですか? 病院ではされたことないですが、反応があるのが正常です😃 かっけの検査?だと思います! 6月25日 hiro そうです💦反応なかったです。 過去にヘルニアと坐骨神経痛をぶりかえしてるんですがそれが原因ですかね? 6月25日 退会ユーザー 中学生の時に先生が雑談で話してただけなので専門的なことは全然わからなくて😅 こんな感じで書いてありました🤔 6月25日 hiro ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうです💦反応なかったです。
過去にヘルニアと坐骨神経痛をぶりかえしてるんですがそれが原因ですかね?
退会ユーザー
中学生の時に先生が雑談で話してただけなので専門的なことは全然わからなくて😅
こんな感じで書いてありました🤔