はーちゃん
去年の分、今年の分でわかりやすく色分けしてるだけなはずです🙌🏻

みう
色違うんですか?
特別徴収の決定通知書は青印刷だと思ってました。(笑)

ぽむ
決定通知書の紙は自治体それぞれ用意しているので自治体によってちがいますよ😃

まぁ
皆さんありがとうございました。よくわかりました☺️
はーちゃん
去年の分、今年の分でわかりやすく色分けしてるだけなはずです🙌🏻
みう
色違うんですか?
特別徴収の決定通知書は青印刷だと思ってました。(笑)
ぽむ
決定通知書の紙は自治体それぞれ用意しているので自治体によってちがいますよ😃
まぁ
皆さんありがとうございました。よくわかりました☺️
「お金・保険」に関する質問
医療保険や生命保険は必要ないという考えで全く入っていない方いらっしゃいますか?かなり少ないのですかね? うちは旦那が必要ないという考えで、元々義母が旦那の子ども時代に入っていた保険が2つあり結婚後引き継ぎま…
エンジンを止めてハザードを2時間つけっぱなしにしてしまったのですがそれからバッテリーが上がってしまいエンジンがかかりません🥲 1ヶ月前も室内灯を1時間つけっぱなしにしてしまってバッテリーが上がってしまいました💦 …
家庭のお財布事情はどうされてますか? 旦那と私は別々で口座を持っています。 最近家族口座を1つ作りましたが、 家族口座の使い道がまだ決まっていません。 というのも現在は 旦那が家賃、車の支払いをして 私に毎…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント