コメント
退会ユーザー
産後の引き締めタイツなど売ってありますが1ヶ月~がいいそうです。なるべく悪露が終わるまでは締め付けない方がいいと言われました😰
mi
産後すぐ使えるのもありますが、1ヶ月経ってからっていうのが多いですよね🤔
私も産後1ヶ月検診終わったら矯正やろうかなと思ってます*
-
🐯
ぽいですね💦
私もそうします!- 6月25日
退会ユーザー
産後の引き締めタイツなど売ってありますが1ヶ月~がいいそうです。なるべく悪露が終わるまでは締め付けない方がいいと言われました😰
mi
産後すぐ使えるのもありますが、1ヶ月経ってからっていうのが多いですよね🤔
私も産後1ヶ月検診終わったら矯正やろうかなと思ってます*
🐯
ぽいですね💦
私もそうします!
「産後」に関する質問
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
金曜日の夜から旦那に無視されてます😇朝から生々しい話がありますすみません。批判なしでお願いします 理由は夜の誘いを直前で断ったことです🙄 産後性欲ないと伝えていますが分かってくれるはずもなく、俺のこと好き…
夫の欲についてです。 私は産後全くと言っていいほど性的欲求がなくなりました。 夫は相手してくれなくなったら外で解消すると結婚前から言っていて自分も相手をしたくないと思うなんて思っていなかったし、本気にはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
やっぱりそうですか😓
悪露が心配でしたがやっぱりあまり良くないんですね…ありがとうございます(Ü)