お出かけ 福島県内の車椅子事情に詳しい方教えてください🙏お花が好きな祖母を外出… 福島県内の車椅子事情に詳しい方教えてください🙏 お花が好きな祖母を外出させてあげたいのですが、おすすめスポットはありますか? 子供は一切関係なく、祖母と孫兄弟ででかけます。 4年ほど前に倒れて以来ほとんど外出してないので、車椅子用のトイレなどの情報もあると助かります🙏 最終更新:2020年6月27日 お気に入り おすすめ 車 椅子 外出 兄弟 福島県 トイレ 昆布締めこんぶ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント むらさき あづま運動公園のバラ園はいかがですか?今の時期が見頃だったような気がします。 ベビーカーで行った時に、駐車場からスロープを利用したので車椅子でも大丈夫かと思います。車椅子用のトイレもあったはずです! 6月25日 昆布締めこんぶ 情報ありがとうございます! 福島市ですかね😊? 今お花見られるところ少ないので嬉しいです! 6月26日 むらさき 福島市です!ご自宅からあまり遠くないといいのですが😅あとは、浄土平のわたすげも見頃のようです。散策コースがあって、途中までは車椅子でも行けたかと思います。記憶が曖昧なので電話で確認していただければ確実なのですがレストハウスには身障者用トイレあります! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布締めこんぶ
情報ありがとうございます!
福島市ですかね😊?
今お花見られるところ少ないので嬉しいです!
むらさき
福島市です!ご自宅からあまり遠くないといいのですが😅あとは、浄土平のわたすげも見頃のようです。散策コースがあって、途中までは車椅子でも行けたかと思います。記憶が曖昧なので電話で確認していただければ確実なのですがレストハウスには身障者用トイレあります!