コメント
むらさき
あづま運動公園のバラ園はいかがですか?今の時期が見頃だったような気がします。
ベビーカーで行った時に、駐車場からスロープを利用したので車椅子でも大丈夫かと思います。車椅子用のトイレもあったはずです!
むらさき
あづま運動公園のバラ園はいかがですか?今の時期が見頃だったような気がします。
ベビーカーで行った時に、駐車場からスロープを利用したので車椅子でも大丈夫かと思います。車椅子用のトイレもあったはずです!
「車」に関する質問
私の性格が悪いのですが、旦那に対してなんだかモヤモヤします。 最初は旦那が実家に子どもを連れていくというので、その時間を利用して離乳食を作っていました。 今も土日に旦那が子どもを見てくれる時間に離乳食を作り…
マイホームの場所。 みなさんならどちらにしますか? 夫の転勤で、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 すごく良いところで、幼稚園の子供も親御さんもみんな素敵です。 年長の子供は楽しく幼稚園に通っています。 なんな…
ミルクあげる時って状態起こしてあげてますか?GCUに入ってた頃、コットに入ったままあげてたので寝かせたままあげてもいいと思ってたんですが、昨日すごい苦しそうに呼吸できなくなりそうな感じでよだれが止まらなくなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
昆布締めこんぶ
情報ありがとうございます!
福島市ですかね😊?
今お花見られるところ少ないので嬉しいです!
むらさき
福島市です!ご自宅からあまり遠くないといいのですが😅あとは、浄土平のわたすげも見頃のようです。散策コースがあって、途中までは車椅子でも行けたかと思います。記憶が曖昧なので電話で確認していただければ確実なのですがレストハウスには身障者用トイレあります!