胚盤胞移植をしてBT9での判定、hcgが88でした。低い気がするのですがど…
胚盤胞移植をしてBT9での判定、hcgが88でした。
低い気がするのですがどうでしょうか…
- なおなお(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
たしかにちょっと低い気もしますが、ここからの伸び具合が大切だと思います☺️
私も判定日そんなに高くはなかったです!
胚盤胞移植をしてBT9での判定、hcgが88でした。
低い気がするのですがどうでしょうか…
はじめてのママリ
たしかにちょっと低い気もしますが、ここからの伸び具合が大切だと思います☺️
私も判定日そんなに高くはなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
夫について 子宮口が開いたので入院したけど、張りがないからとその日に退院。夫に「陣痛ってもっと痛くて話ができなくなるくらいだからやっぱりまだ早かったんだよ。」「昨日歩いてって言われてたけど歩いたの?痛くても…
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
妊娠中嫌がらせ対策で見た目派手にしてる方いますか😂?笑 元々割と派手好きで(ギャルとかではないですが)ピアスはいっぱい開いてるんですが、2人目妊娠してから美容院にも行けてないしまだつわり終わってなくて仕事もフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおなお
ありがとうございます。やっぱりちょっと低いんですかー。心配!!来週までどきどき。
はじめてのママリ
私も今月の移植で陽性もらって、無事育ってくれるか毎日ドキドキ不安な気持ちで過ごしています🥺
お互い、元気に育ってくれますように🙏