コメント

emi☆
今はコロナで閉館してるかもしれませんが、ほっとはうす萩が設備整っていて良いですよ〜😊良ければ調べてみて下さい🎶

かっぴ
ホットハウス萩私もお勧めしますー
年齢ごとに部屋が分かれてるので大きい子に交わることなく遊べますまた、同じ年齢の子が多いのでそこでママとも出来るかもしれないです
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
行ってみます!- 6月30日
emi☆
今はコロナで閉館してるかもしれませんが、ほっとはうす萩が設備整っていて良いですよ〜😊良ければ調べてみて下さい🎶
かっぴ
ホットハウス萩私もお勧めしますー
年齢ごとに部屋が分かれてるので大きい子に交わることなく遊べますまた、同じ年齢の子が多いのでそこでママとも出来るかもしれないです
はじめてママリ
ありがとうございます😊
行ってみます!
「支援センター」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
私はあまり人見知りがない方で、支援センターなどで初対面の人でも割と話せるタイプです。わざわざ話しかけに行くことはないけど近くで遊んでいたらちょっと話したり… なので逆に話しかけられるのも全然平気で気分転換に…
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊
調べてみます( ´ ▽ ` )ノ
emi☆
調べてみたら、一部利用出来ない部分はあるみたいですが😅開館はしてるみたいです☺️引っ越しの頃には、色々再開してますように👏✨
はじめてママリ
わざわざ調べて頂いてありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行ってみます♡
きりんさんも2人目妊娠されてるんですね(*^▽^*)
まだコロナで不安なことが多いと思いますが、元気な赤ちゃんを産んでくださいねー♪(´ε` )