コメント
emi☆
今はコロナで閉館してるかもしれませんが、ほっとはうす萩が設備整っていて良いですよ〜😊良ければ調べてみて下さい🎶
かっぴ
ホットハウス萩私もお勧めしますー
年齢ごとに部屋が分かれてるので大きい子に交わることなく遊べますまた、同じ年齢の子が多いのでそこでママとも出来るかもしれないです
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
行ってみます!- 6月30日
emi☆
今はコロナで閉館してるかもしれませんが、ほっとはうす萩が設備整っていて良いですよ〜😊良ければ調べてみて下さい🎶
かっぴ
ホットハウス萩私もお勧めしますー
年齢ごとに部屋が分かれてるので大きい子に交わることなく遊べますまた、同じ年齢の子が多いのでそこでママとも出来るかもしれないです
はじめてママリ
ありがとうございます😊
行ってみます!
「支援センター」に関する質問
自宅保育している子ども達、 同居家族がインフルやコロナになったら、支援センターなどは連れていかないべきですか?そこの常識ってみなさんどんな感じですか…? 子どもたち元気、父親インフル、母親元気、 その場合父親…
日曜ワンオペの方なにしてますか? ショッピングモール系はごった返してて行く気になれず… 散歩に行くか結局家で時の流れを待つって感じですw みなさん何してますか? 支援センターはインフル流行ってるのとママさんに…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊
調べてみます( ´ ▽ ` )ノ
emi☆
調べてみたら、一部利用出来ない部分はあるみたいですが😅開館はしてるみたいです☺️引っ越しの頃には、色々再開してますように👏✨
はじめてママリ
わざわざ調べて頂いてありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行ってみます♡
きりんさんも2人目妊娠されてるんですね(*^▽^*)
まだコロナで不安なことが多いと思いますが、元気な赤ちゃんを産んでくださいねー♪(´ε` )