家事・料理 このレシピのハヤシライスを倍量で作ったら若干しょっぱい気がするので… このレシピのハヤシライスを倍量で作ったら若干しょっぱい気がするのですが何を足すのがいいですかね?💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り レシピ ままり コメント chanpotan いつも生のトマト1個加えてます! 6月25日 ままり コメントありがとうございます☺️ トマトあるので入れてみます!🍅 皮剥いて細かめに切って入れて一煮立ちさせればいいですかね!?😳💦 6月25日 chanpotan そうですね😃私は皮も剥かずに4つくらいに切って10分くらい煮込んでますが😅 6月25日 chanpotan 少し煮込んだ方が酸味がなくなり美味しいですよ。 6月25日 ままり ご丁寧にありがとうございます☺️ お陰様で味が整いました✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
トマトあるので入れてみます!🍅
皮剥いて細かめに切って入れて一煮立ちさせればいいですかね!?😳💦
chanpotan
そうですね😃私は皮も剥かずに4つくらいに切って10分くらい煮込んでますが😅
chanpotan
少し煮込んだ方が酸味がなくなり美味しいですよ。
ままり
ご丁寧にありがとうございます☺️
お陰様で味が整いました✨