妊活 生理終了から10日経ちますがずっと眠気や胃もたれ、体の怠さや火照りが… 生理終了から10日経ちますがずっと眠気や胃もたれ、体の怠さや火照りが続いています。7日前くらいに仲良ししました。もしかして妊娠?と思ったのですがこんなにすぐに初期症状がでることはないですよね…😥 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 体 初期症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お体大丈夫ですか😣 なかよしから7日ほどだとまだ着床したかしてないか、、ぐらいの時期だと思います🤔 6月25日 はじめてのママリ そうですよね…😥ありがとうございます。 もう少し様子を見て、普通に内科に行ってみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…😥ありがとうございます。
もう少し様子を見て、普通に内科に行ってみます!