サプリ・健康 至急教えて欲しいです!先週末ごろから胃液が何度かあがってきて、それか… 至急教えて欲しいです! 先週末ごろから胃液が何度かあがってきて、それから喉が詰まった感じがあり、気持ち悪くなったりするので胃薬を飲んでいるのですが、多分逆流性胃腸炎かなと思ってます。 熊谷市、深谷市付近で胃カメラを飲まなくても薬を処方してもらったことのある方いますか?? そして、どこの病院か教えて下さい😖 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 病院 胃薬 熊谷市 深谷市 カメラ 胃腸炎 りさ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちご 地域が違うので病院はわかりませんが、耳鼻咽喉科でも診てもらえるので、胃カメラ無しですむかもしれません👍 6月26日 りさ とってもいい情報ありがとうございます😭✨✨✨ 6月27日 いちご いえいえ✨お大事にして下さい😊 6月27日 りさ ありがとうございました🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
とってもいい情報ありがとうございます😭✨✨✨
いちご
いえいえ✨お大事にして下さい😊