コメント
はっぱ
何に対しての電話か分かりませんが、園見学なら直接園に、そのほかの保育関係の事なら区役所だと思いますよ〜😊
退会ユーザー
4月入園のことはどこも10月頃から募集要項が発表されるので、見学の受け入れも区立などだとその後でないと受け付けてくださらないと思います!
一般論などは区役所で相談できますよ。
-
ym
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 6月25日
はっぱ
何に対しての電話か分かりませんが、園見学なら直接園に、そのほかの保育関係の事なら区役所だと思いますよ〜😊
退会ユーザー
4月入園のことはどこも10月頃から募集要項が発表されるので、見学の受け入れも区立などだとその後でないと受け付けてくださらないと思います!
一般論などは区役所で相談できますよ。
ym
そうなんですね!ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
ゴキブリがでない家にするには どうすればいいでしょうか? いまのところ、屋外用、室内用の説明型ブラックキャップ、いなくなるスプレー噴射をおこなってます。 とにかくみたくない、 そもそもゴキブリがいない家なんて…
押入れの中カビたことある方いますか😭 賃貸一階、築30年のアパートです。。 今年の5月に越してきました。 湿気がひどく、和室の畳や かけてたバッグなどカビました。 そして衣替えしようとしたら 押入れの中のアウター…
やってしまいました… ベビーベッドの柵を上げて家事をしていたらゴンと鈍い音が聞こえ、 駆けつけたところ、大人ベッドとベビーベッドの隙間に落下していました。 見ていないので憶測になってしまいますが… 恐らく柵を…
住まい人気の質問ランキング
ym
園に入りたいです〜との電話をしたくて!
やっぱり園見学は直接なんですね!
ありがとうございました😊