※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サニグレ
その他の疑問

ナイトブラ!今まで日中用のブラ付けて寝ていました。(ノーブラは逆に嫌…

ナイトブラ!

今まで日中用のブラ付けて寝ていました。(ノーブラは逆に嫌で💦ノンワイヤーもなんとなく苦手(ユニクロのブラ使っていますが、脇部分がカパカパしてしまう))
あまり必要性を感じていなかったのですが、最近ナイトブラに興味があります。

ぶっちゃけ皆さん、ナイトブラ付けて寝ていますか?
またオススメありますが?
ノーブラの方、ワイヤー入りの日中用ブラの方、いろいろな意見聞いてみたいです。

コメント

けーき

最近まで1日中ワイヤー入りブラでしたが、今は1日中ナイトブラに変えました😊

産後垂れ始めてきたのと、仰向けになった時の横流れが気になり、ナイトブラにしたら最高でした✨
悩みだった離れ乳も良くなり、形の良いおっぱいになります!(笑)

日中はヴィアージュのナイトブラ
夜はふんわりルームブラ着用してます😊

• サニグレ

サニグレ

ありがとうございます😊

種類がいっぱいありすぎて、口コミも色々見ましたが実際使用している方のお話聞けて良かったです✨

見てみます!

• 6月26日