※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そりまな
妊娠・出産

妊娠9週目で、マタニティ用のパンツが合わず、ウエストがゴムの普通のパンツを探しています。皆さんはどのようなパンツを着用していましたか?おすすめがあれば教えてください。

妊娠9週目です。
看護師をしていますがパンツのお腹周りがキツくなってきたのでウエストがゴムになっているマタニティ用でないものを購入しようと思うのですが皆さんはどのようなものを着用していましたか??

先日マタニティ用のパンツを購入したのですがまだ大きくないお腹だとゆるゆるでゴムで締めてもお尻の部分がダボダボだったので私にはマタニティ用のパンツは合わないのかと、、、😭

おすすめがあったら知りたいです😊

コメント

美咲

ベルトが通せるなら、アジャスターベルトってのがあります。私はニッセンで買いましたが、西松屋で見たことあります。調整が出来るので、初期でもいけました!

ママ

歯科衛生士の時は最初からズボンがゴムでした!
キツくなってきてからはお腹の下で履いてて、そうするとすごい腰パンになるのでズボンのウエストを折って履いてましたまだマシになりました!8ヶ月までそれで働きました

はな

看護師ですがウエストのボタンを外したりチャックをずらしてました🤣
みんなにチャック開いてるから見ないでね!って言ってました笑
9wならまだマタニティ用はブカブカですもんね💦