雑談・つぶやき 朝方そういえば結構揺れてたな。うっすら起きて、スマホの地震速報鳴っ… 朝方そういえば結構揺れてたな。 うっすら起きて、スマホの地震速報鳴ってないから大丈夫や…と思いながら安心して寝たんだ。 地震速報ってそういう意味でも大事だな。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 夫 地震 スマホ ふくちゃん(9歳) コメント 😀 茨城ですか?千葉ですが結構揺れました。地震速報鳴らなかったので安心して寝ましたが本当大事ですよね。 6月25日 ふくちゃん 神奈川です! 地震速報ですぐ判断できるって本当いいですよね✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
神奈川です!
地震速報ですぐ判断できるって本当いいですよね✨