コメント
いちご
1ヶ月になったらみんなで入ってましたよ。
自分、上の子、下の子の順番で洗ってました。
下の子は脱衣所でタオルかぶせてバウンサーで待機させてました。
5分くらいで飽きてしまうと難しいかもしれないですね😰
上の子はひたすら遊んでるのでできましたが、、、
おもちゃはアンパンマンのシャワーがついてるバケツ、100均に売ってるゾウさんのジョウロはいつまででも遊んでます。
あとはなんの変哲もない空のペットボトルとか大好きです。
いちご
1ヶ月になったらみんなで入ってましたよ。
自分、上の子、下の子の順番で洗ってました。
下の子は脱衣所でタオルかぶせてバウンサーで待機させてました。
5分くらいで飽きてしまうと難しいかもしれないですね😰
上の子はひたすら遊んでるのでできましたが、、、
おもちゃはアンパンマンのシャワーがついてるバケツ、100均に売ってるゾウさんのジョウロはいつまででも遊んでます。
あとはなんの変哲もない空のペットボトルとか大好きです。
「お風呂」に関する質問
先日性別がわかり女の子だったんですが 夫は男の子だと思っていたようで女の子となるといつまでオムツ変えていいんだろ?いつまで一緒にお風呂に入っていいんだろ? と女の子育児に不安があるようですがこれは世の中のパ…
私が金曜日からコロナにかかってしまいずっと高熱が続きやっと熱も下がり元気になりました。 ですがまだ体のいろんなところが痛むのとだるさがとれません。 熱が出てから3日目なので違う部屋で過ごしてますが旦那が看病代…
近所のママ友へ感謝のプレゼント悩んでます。 私が2人目妊娠中で切迫早産で入院手前まできてしまい、上の子の保育園の送り迎えを保育園同じのご近所ママ友にお願いすることになりました。 また入院になってしまったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
回答ありがとうございます!
100均行ってジョウロ買ってみようと思います!
浴槽にマットか何か敷いてそこで上の子待たせてる感じですか?
いちご
浴槽の中はなにも敷いてないです。
お湯を浴槽の半分以下にして入ってます。